Préparer un délicieux risotto au poulet et aux champignons en 21 minutes top chrono est désormais possible avec MAGGI® Recette Facile!
Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les saveurs d'un risotto réussi: oignons, champignons et persil... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord !
Cliquez sur l’image pour voir la vidéo recette
Seulement 4 ingrédients : Pour 2 à 3 personnes
- 150g de riz à risotto
- 250g de champignons
- 200g de poulet
- 50ml de crème liquide
Une recette réussie en 4 étapes faciles : En 21 min
Emincez le poulet et les champignons.
Dans une poêle, faites revenir le poulet 2 à 3 min avec un peu d’huile (5g). Ajoutez les riz cru, les champignons, la préparation MAGGI® et 400ml d’eau; cuire à couvert env. 15 min à petite ébullition jusqu’à absorption de l’eau.
Ajoutez la crème. Mélangez et servez! Ne pas saler.
Astuces du chef : Ajoutez du parmesan râpé. Si vous augmentez la quantité de riz, pensez à ajuster le volume d’eau.