Préparer un délicieux poulet à la thaï en 14 minutes top chrono est désormais possible avec MAGGI® Recette Facile!
Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les saveurs d'un poulet thaï: lait de coco, miel et gingembre... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord !
Cliquez sur l’image pour voir la vidéo recette
Seulement 4 ingrédients : Pour 2 à 3 personnes
- 250g de poulet
- 120g de spaghettis
- 1 poivron
- 50ml de crème liquide
Une recette réussie en 3 étapes faciles : En 14 min
Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, coupez le poivron et le poulet en lamelles.
Dans une poêle, faites dorer le poulet env. 2 min avec un peu d’huile (5g). Ajoutez le poivron; cuire env. 5 min.
Ajoutez les pâtes égouttées, la préparation MAGGI®, la crème et 50 ml d’eau dans la poêle, cuire 1 min.
Mélangez et servez! Ne pas saler
L’astuce du chef: Pour une version Pad Thaï, utilisez des nouilles chinoises et remplacez la crème par 100ml de lait de coco.